[01] 盘锦益寿堂大药房连锁有限公司
[02] 营口市医药保健品有限公司
[03] 丹东市康达大药房连锁有限公司
[04] 石家庄市百姓康大药房有限公司
[05] 山东济宁新华鲁抗大药房有限公司
[06] 辽宁鞍山沛芝堂医药连锁有限公司
[07] 辽宁省阜新市清河大药房
 
  “麦金利”于1897年创始于美国阿拉斯加州麦金利山脚,至今已有一百多年的悠久历史,是全球知名的、专业的健康食品,保健品的制造商、经销商。“做大多数人的保健医生”是麦金利集团恒久不变的使命,利用被誉为“美国天然生物标本博物馆”的麦金利山区的天然环境与地理优势,确保了麦金利产品的优良品质,赢得了消费者的信赖,使麦金利集团得到快速的发展。
麦金利集团拥有强大的产品研发和质量监控部门,从产品的立项开发到原料采购,再到产品制作的全过程完全按照美国标准执行,使出厂的每一件产品都达到美国FDA标准。麦金利营养研发中心根据亚洲人的生活习性,采用专业技术配方研发了适合中国消费者食用的天然营养食品,并成立麦金利(中国)有限公司正式进军中国市场。
目前麦金利(中国)包括深圳麦金利实业有限公司、深圳自在科技有限公司、深圳无限风光科技有限公司三个全资子公司,三个子公司各自负责集团总部不同体系类别的产品在中国的市场销售,走传统销售渠道路线,通过全国药房连锁、药品超市的合作,使麦金利成为中国营养品行业传统渠道的领先品牌!
 
  网址:www.mckin121.com  
 
     
  培训对象:
店长与准店长以及由专业管理向综合管理提升的管理者,药店后备干部等。
 
     
  课程安排:
学习3个月,每月集中学习3-4天,共120学时,90天交互式教练指导,终身药店教练学习俱乐部会员,共享人脉与学习资源。
 
 
 
 
 
  参训咨询电话:010-51667829转217 手机:13520942266 联系人:张朝明
Copyright (C) 2009 zgyd.org All rights reserved.